Wisata Orchid Forest Cikole | Lembang Bandung

Diposting pada

nah buat ke Garden of Light ini kalian bisa melalu jembatan,. jembatan ini hampir sepenuhnya terbuat dari kayu,. cakep juga sob kalo mau foto-foto disini,. tersedia platform untuk foto juga, jangan dilewatkan ya. lagi ngambil post disini hujan gede melanda sob,. pengunjung berlarian mencari tempat teduh,. ibarat semut di kasih kapur ajaib. asalnya ngagunduk. langsung panik berhamburan. kitapun berlari mampir di mesjid nunggu hujan reda,. dan hujannya pun terbagi dalam beberapa episode sob. disertai jeda iklan. Mesjid dan mushola tersedia di beberapa lokasi sob,. dan uniknya musholanya juga ada yang terpisah. khusus untuk laki-laki aja dan perempuan aja,.

toilet juga ada sob iyalah pastinya,. toiletnya berbentuk unik dan dalamnya pun bersih terjaga,. mantap sangat cocok buat kita2 yang biasa cari inspirasi di toilet. buat bikin naskah narasi. Diujung perjalanan disediakan angkutan yg bisa membawa kalian kembali ke parkiran sob,. jadi ga usah jalan lagi buat balik keatas,. sayangi dengkul anda, dengkul adalah aset masa depan dengan garansi & suku cadang terbatas sob. yah ga bisa disebut night view juga sih sebenernya. soalnya belum malem,. dan lokasi udah mau tutup,. kita sempetin buat rekam suasana menuju malamnya. di tengah rintik-rintik hujan yg masih membasahi bumi. Lokasi-lokasi buat Photospot terlihat lebih indah kalo hari mulai gelap,. dihiasi lampu berwarna warni. dimanapun kalian melihat. fasilitas kuliner ini ga sempet kita post kan tadi sore sob. lokasi ini berkonsep caffee,. kalian bisa pesan pizza maupun kopi, skaligus nongkrong2.

kalo udah puas nongkrongnya n mau pulang jangan lupa disiram ya. omat!. jangan dibiasain, malu!. Kesimpulannya ORCHID FOREST CIKOLE LEMBANG kita sangat rekomendasiin sob,. fasilitasnya cukup lengkap,. cocok untuk berbagai kalangan, baik pribadi maupun kelompok,. banyak juga yg ga sempat kita ulas disini. misalnya harga dan menu makanan,. fasilitas outbond, juga fasilitas menginap seperti campingnya. oke deh Terima kasih atas perhatian kalian, semoga kalian menikmati post kali ini,. dukung kita dengan like dan komentar nya ya sob,. dan jangan lupa pula buat share post ini ke rekan-rekan facebook, twitter, line, whatsapp juga ya,. dan buat yg udah pernah ke Orchid forest. ceritain jg pengalaman kalian di kolom komentar. sharing is caring sob.